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  • Source: Food Chemistry. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, v. 340, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2021). Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves. Food Chemistry, 340, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Inactivation of polyphenol oxidase by microwave and conventional heating: investigation of thermal and non-thermal effects of focused microwaves [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127911
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: AQUECIMENTO, INIBIDORES DE ENZIMAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TEMPERATURA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, v. 35, p. 36-48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Siguemoto, E. S., Funcia, E. dos S., Augusto, P. E. D., Curet, S., Boillereaux, L., et al. (2020). Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, 35, 36-48. doi:10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • NLM

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
    • Vancouver

      Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S. (2020). Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • NLM

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
    • Vancouver

      Funcia E dos S. Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21092020-110212/
  • Source: Food and Bioprocess Technology. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, SUCOS DE FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms e SASTRY, Sudhir K. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 1206–1214, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S., Gut, J. A. W., & Sastry, S. K. (2020). Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating. Food and Bioprocess Technology, 13, 1206–1214. doi:10.1007/s11947-020-02478-x
    • NLM

      Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Gut JAW, Sastry SK. Effect of electric field on pectinesterase inactivation during orange juice pasteurization by ohmic heating [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2020 ;13 1206–1214.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-020-02478-x
  • Source: Food and Bioproducts Processing. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, PASTEURIZAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS, ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, v. 111, p. 45-53, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Funcia, E. dos S., Pires, M. N., & Gut, J. A. W. (2018). Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. Food and Bioproducts Processing, 111, 45-53. doi:10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Funcia E dos S, Pires MN, Gut JAW. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization [Internet]. Food and Bioproducts Processing. 2018 ; 111 45-53.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2018.06.004
  • Source: Blucher Chemical Engineering Proceedings. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. Disponível em: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206. Acesso em: 01 maio 2024. , 2018
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2018). Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas. Blucher Chemical Engineering Proceedings. Sao Paulo: Edgard Blucher. doi:10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Ajuste do modelo cinético de Weibull na inativação da enzima polifenoloxidase por aquecimento convencional e por micro-ondas focalizadas [Internet]. Blucher Chemical Engineering Proceedings. 2018 ; 1( 5): 749-752.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.5151/cobeq2018-PT.0206
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS, PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality. Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, p. 1-13, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12910. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Siguemoto, É. S., Pires, M. N., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2018). Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality. Journal of Food Process Engineering, 41( 8), 1-13. doi:10.1111/jfpe.12910
    • NLM

      Siguemoto ÉS, Pires MN, Funcia E dos S, Gut JAW. Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 8): 1-13.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12910
    • Vancouver

      Siguemoto ÉS, Pires MN, Funcia E dos S, Gut JAW. Evaluation and modeling of a microwave‐assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: residence time distribution, time–temperature history, and integrated lethality [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2018 ; 41( 8): 1-13.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12910
  • Source: Ultrasonics Sonochemistry. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: PEROXIDASE, ÁGUA, COCO, ULTRASSOM

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Meliza Lindsay et al. Using ultrasound technology for the inactivation and thermal sensitization of peroxidase in green coconut water. Ultrasonics Sonochemistry, v. 36, p. 173-181, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2016.11.028. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Trevilin, J. H., Funcia, E. dos S., Gut, J. A. W., & Augusto, P. E. D. (2017). Using ultrasound technology for the inactivation and thermal sensitization of peroxidase in green coconut water. Ultrasonics Sonochemistry, 36, 173-181. doi:10.1016/j.ultsonch.2016.11.028
    • NLM

      Rojas ML, Trevilin JH, Funcia E dos S, Gut JAW, Augusto PED. Using ultrasound technology for the inactivation and thermal sensitization of peroxidase in green coconut water [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 36 173-181.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2016.11.028
    • Vancouver

      Rojas ML, Trevilin JH, Funcia E dos S, Gut JAW, Augusto PED. Using ultrasound technology for the inactivation and thermal sensitization of peroxidase in green coconut water [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 36 173-181.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2016.11.028
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TRATAMENTO TÉRMICO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e FERRÃO, Ewerton Shimara Pires e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador. Acesso em: 01 maio 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Ferrão, E. S. P., & Gut, J. A. W. (2016). Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • NLM

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Modelagem e validação experimental da distribuição de temperatura em um pasteurizador tubular com associação de trocadores de calor [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/modelagem-e-validacao-experimental-da-distribuicao-de-temperatura-em-um-pasteurizador-tubular-com-associacao-de-trocador
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal. Acesso em: 01 maio 2024. , 2016
    • APA

      Funcia, E. dos S., Cavalcante, T. A. B. B., & Gut, J. A. W. (2016). Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • NLM

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Cavalcante TABB, Gut JAW. Ajuste de modelo cinético de inativação de polifenoloxidase na pasteurização de água de coco verde por micro-ondas focalizadas [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/ajuste-de-modelo-cinetico-de-inativacao-de-polifenoloxidase-na-pasteurizacao-de-agua-de-coco-verde-por-micro-ondas-focal
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra e FUNCIA, Eduardo dos Santos e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase. Acesso em: 01 maio 2024. , 2016
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B., Funcia, E. dos S., & Gut, J. A. W. (2016). Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • NLM

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
    • Vancouver

      Cavalcante TABB, Funcia E dos S, Gut JAW. Investigação de efeitos térmicos e não-térmicos de micro-ondas focalizadas na inativação da enzima polifenoloxidase [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://proceedings.science/cobeq/cobeq-2016/papers/investigacao-de-efeitos-termicos-e-nao-termicos-de-micro-ondas-focalizadas-na-inativacao-da-enzima-polifenoloxidase
  • Source: Resumos. SIICUSP 2011. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EP

    Assunto: PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNCIA, Eduardo dos Santos e FERRÃO, Ewerton Shimara Pires e GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Coeficientes de transferência de calor no processamento térmico de líquidos viscosos em pasteurizador bitubular. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Funcia, E. dos S., Ferrão, E. S. P., & Gut, J. A. W. (2011). Coeficientes de transferência de calor no processamento térmico de líquidos viscosos em pasteurizador bitubular. In Resumos. SIICUSP 2011. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Coeficientes de transferência de calor no processamento térmico de líquidos viscosos em pasteurizador bitubular [Internet]. Resumos. SIICUSP 2011. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Funcia E dos S, Ferrão ESP, Gut JAW. Coeficientes de transferência de calor no processamento térmico de líquidos viscosos em pasteurizador bitubular [Internet]. Resumos. SIICUSP 2011. 2011 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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